コメント

あーる
車移動ですか?それとも電車移動ですか?
チャイルドシートが嫌いじゃないとか、お外が好きとかなら問題ないと思います!
休憩しながらだといけるかな?という印象です!

退会ユーザー
窮屈でしんどそうですがこれが1歳超えてくるとほぼ無理だと思うから行くなら今がベストかもしれませんね😂

はる
大丈夫だと思います!
温泉だと1泊くらいだと思うのですが、ゆっくりしに行くのに、移動で疲れそう、、笑。赤ちゃんいるいない関係なく、、笑
あーる
車移動ですか?それとも電車移動ですか?
チャイルドシートが嫌いじゃないとか、お外が好きとかなら問題ないと思います!
休憩しながらだといけるかな?という印象です!
退会ユーザー
窮屈でしんどそうですがこれが1歳超えてくるとほぼ無理だと思うから行くなら今がベストかもしれませんね😂
はる
大丈夫だと思います!
温泉だと1泊くらいだと思うのですが、ゆっくりしに行くのに、移動で疲れそう、、笑。赤ちゃんいるいない関係なく、、笑
「旅行」に関する質問
みなさんが同じ状況だったらどうしますか? 私の実家は新幹線と在来線で5時間ほどかかります。田舎なので乗り継ぎ時間が長いというのもあります😓 車だと5時間~6時間。渋滞するともっとかかります。 夫はヘルニア持…
急に不安になったのですが、母と同居。 現在私24歳扶養内パート手取り5万前後、夫23歳会社員で月手取りで30万前後です。 車のローン3万、住宅ローンは親と分けてるので3万。 貯金はありません😇 こんな状態で3人目が出来…
離乳食を6ヶ月から始めました 一昨日と昨日は旅行だったので食べさせられず 今日は病院なので時間的に難しく3日間空いてしまいます。 まだお粥小さじ2の段階なのですが 3日間空いても大丈夫でしょうか、? 9時〜10時ご…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
車移動です🥺
パーキングで休憩挟んで行こうかなと思います👶🏻🩷