家族・旦那 離婚して夫婦で子供1人ずつ親権を持つってパターンはあるのでしょうか? 離婚して夫婦で子供1人ずつ親権を持つってパターンはあるのでしょうか? 最終更新:5時間前 お気に入り 夫婦 離婚 親権 ゆちょ(3歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント @u あります! 私自身が実母が私、実父が実姉の親権者になって別々で暮らしました。 友人にも上の子と下の子で別々の親権とった子います! 11時間前 ゆちょ そうだったのですね! よくお姉さんとは会ったりされてましたか? 7時間前 @u 両親が離婚したのが私が中学卒業時で姉が高校卒業していたので、そこまで会う機会はありませんでした。 性格が正反対なので合わないので、そんなに会わなかったというのもあると思います💦 6時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちょ
そうだったのですね!
よくお姉さんとは会ったりされてましたか?
@u
両親が離婚したのが私が中学卒業時で姉が高校卒業していたので、そこまで会う機会はありませんでした。
性格が正反対なので合わないので、そんなに会わなかったというのもあると思います💦