雑談・つぶやき 旦那に保険証のコピー送れと言い忘れた( TДT)最近電話は息子に取ら… 旦那に保険証のコピー送れと言い忘れた( TДT) 最近電話は息子に取られるからほとんど生存確認と息子の事だけ話せれば良い方。 でも息子何しゃべってんのかな? ずっと、ンコッゴーとか変な引き笑いしてるけど(笑) 多分テンションはハイ状態ヾ(@゜▽゜@)ノ 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 保険 旦那 息子 保険証 結母(8歳) コメント あめりかんどっく うちの子たちも 出張先のぱぱと電話すると 妙なテンションになって 電話の取り合いですwww 旦那も私も喋れません😅 6月5日 結母 コメントありがとうございます🎵 最近スピーカーにして、チッチだよって言うだけで、何かしゃべってるから、旦那の声聞き取り不能で話せず終了です(´・ω・`) 6月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結母
コメントありがとうございます🎵
最近スピーカーにして、チッチだよって言うだけで、何かしゃべってるから、旦那の声聞き取り不能で話せず終了です(´・ω・`)