なのん
今育休中ですが、4人目出産するまでフルタイム勤務でした!
やっぱり土日になると落ち着きますが、平日仕事終わりに子供のお迎え→お風呂→ごはんとバタバタするので余裕がなくイライラしてることが多かったです。旦那が帰ってくるのは全部終わって寝せる時間なので、1人でなんでもこなさなきゃいけなくてどうしても冷たくしてしまいます😭
退会ユーザー
仲はいいけど復帰したばっかは疲れて喧嘩はやっぱしたのでそれをどう乗り越えるかだと思います😂
なのん
今育休中ですが、4人目出産するまでフルタイム勤務でした!
やっぱり土日になると落ち着きますが、平日仕事終わりに子供のお迎え→お風呂→ごはんとバタバタするので余裕がなくイライラしてることが多かったです。旦那が帰ってくるのは全部終わって寝せる時間なので、1人でなんでもこなさなきゃいけなくてどうしても冷たくしてしまいます😭
退会ユーザー
仲はいいけど復帰したばっかは疲れて喧嘩はやっぱしたのでそれをどう乗り越えるかだと思います😂
「仲良し」に関する質問
実母に子どもの預かってもらう時、お礼はしますか? 私はシングルで、もうすぐ4歳の男の子を育てています。 実家とは新幹線で2時間ほどの距離です。 私の資格取得のスクーリングのため、土日×2回、実母に泊まりがけで来…
ママ友と長距離お出掛けをする予定でアドバイスをいただきたいです🙇♀️ 今度仲良しのママ友と子連れでお出掛けするのですが、高速使って片道で3時間かかります💦 私が運転出来ないので、いつも車出してくれて色々連れて行…
悩んでいます、よければアドバイスがほしいです🙇♀️ 自分でやりたい!!が強すぎたお子さんお持ちのお母様いますか? 3歳になったばかりの息子がいます。 自分でやりたい気持ちがとても強く、 手伝われることを強く嫌が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント