なのん
今育休中ですが、4人目出産するまでフルタイム勤務でした!
やっぱり土日になると落ち着きますが、平日仕事終わりに子供のお迎え→お風呂→ごはんとバタバタするので余裕がなくイライラしてることが多かったです。旦那が帰ってくるのは全部終わって寝せる時間なので、1人でなんでもこなさなきゃいけなくてどうしても冷たくしてしまいます😭
退会ユーザー
仲はいいけど復帰したばっかは疲れて喧嘩はやっぱしたのでそれをどう乗り越えるかだと思います😂
なのん
今育休中ですが、4人目出産するまでフルタイム勤務でした!
やっぱり土日になると落ち着きますが、平日仕事終わりに子供のお迎え→お風呂→ごはんとバタバタするので余裕がなくイライラしてることが多かったです。旦那が帰ってくるのは全部終わって寝せる時間なので、1人でなんでもこなさなきゃいけなくてどうしても冷たくしてしまいます😭
退会ユーザー
仲はいいけど復帰したばっかは疲れて喧嘩はやっぱしたのでそれをどう乗り越えるかだと思います😂
「家庭」に関する質問
9月半ばに1歳になる次女がいます。 私が住んでる市町村では、1歳児クラスは激戦区で 4月の1歳児クラスは第1・第2調整で埋まることが多く、4月入園は保証できない」と園見学の時や市役所に問い合わせた時に説明受けました…
離婚し、子の養育費について公正証書を作成しました。 例えば、元夫が再婚し子どもが生まれたら 養育費は減額、もしくは無しになるのですか? 私が了承しなければ、 元夫が家庭裁判所に行き、申し立ててそれに応じるって…
母親が毎日ニコニコ笑顔で楽しい家庭が子供からしても夫からしても楽しくて幸せなのは分かってるんですが、心が疲れすぎててどうしても笑顔になれません。 酷い時は誰とも話したくもないし、笑顔も作れない、些細な事でイ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント