はじめてのママリ🔰
仲はいいけど復帰したばっかは疲れて喧嘩はやっぱしたのでそれをどう乗り越えるかだと思います😂

なのん
今育休中ですが、4人目出産するまでフルタイム勤務でした!
やっぱり土日になると落ち着きますが、平日仕事終わりに子供のお迎え→お風呂→ごはんとバタバタするので余裕がなくイライラしてることが多かったです。旦那が帰ってくるのは全部終わって寝せる時間なので、1人でなんでもこなさなきゃいけなくてどうしても冷たくしてしまいます😭
はじめてのママリ🔰
仲はいいけど復帰したばっかは疲れて喧嘩はやっぱしたのでそれをどう乗り越えるかだと思います😂
なのん
今育休中ですが、4人目出産するまでフルタイム勤務でした!
やっぱり土日になると落ち着きますが、平日仕事終わりに子供のお迎え→お風呂→ごはんとバタバタするので余裕がなくイライラしてることが多かったです。旦那が帰ってくるのは全部終わって寝せる時間なので、1人でなんでもこなさなきゃいけなくてどうしても冷たくしてしまいます😭
「仲良し」に関する質問
家の前のママ友達と仲良くなれません。 新築が10棟くらいです。 そのなかでも私たちは遅めに建ったので 先にすんでる方は仲良しになってました。 私は時短勤務で、 夕方子供をのせて帰ってくると 専業主婦のママ友た…
3人目妊活中です、、、 6/18排卵予定日。 6/15、6/18仲良し 7/3本日生理予定日ですがまだ来ず、、、。 多分夜くらいに生理来そうな感じはしているので期待はしていませんが、そわそわしてしまいます🥲 フライング検査した…
昨日学童の帰りに校庭の遊具で遊んでいたら 息子のお友達も来ました。(保育園から一緒の子です) その子はおばあちゃんがお迎えに来ていて 学校の目の前が家だからなのか 行っておいでー!!という感じで1人でした。 暑…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント