妊娠・出産 出生前診断をうけNTがかなり厚く染色体を疑われましたが絨毛検査をして… 出生前診断をうけNTがかなり厚く染色体を疑われましたが絨毛検査をして全て陰性。 その後中期ドックで重度心疾患の疑いがあると話され大きな病院で診てもらうと単心室+肺動脈閉鎖でした🥲これからも胎児が大きくなれば合併症が出てくると思います。。 この病気をネットで探しても亡くなってる子が多く長く生きられないのかと絶望しました。。🥲 やはり長くは生きられないのでしょうか💦 最終更新:10時間前 お気に入り 3 病院 出生前診断 胎児 陰性 体 心疾患 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント