雑談・つぶやき 娘の歯が全然生えてこなくて、今日小児歯科に行ってみてもらったら、ま… 娘の歯が全然生えてこなくて、今日小児歯科に行ってみてもらったら、まさかの上の歯がちょっとだけ生えてた!!下の歯もすこーしだけ出てますねーだって!!今までずっと生えてこなくてすっごい不安で不安で仕方なかったけど、歯が生えてるってわかった瞬間泣きそうになった、、。めっちゃ嬉しかった!うちの娘は首すわりやおすわりとか遅かったし、いろいろマイペースなんやろうなぁ(*´ω`*) とにかく安心した❤️そして歯がちょんってあるのかわいい❤️ 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 歯 おすわり いこ(3歳7ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ちゃんあや うちの上の子も1歳すぎまで生えてきませんでした!下の子もまだ生えてません!成長も遅めです(笑)同じですね😅 6月5日 いこ コメントありがとうございます♪お互いマイペースなんでしょうね(*´ω`*)心配になりますが、見守ることも大事ですね^ ^ 6月5日 ちゃんあや どんなに遅くてもいつかは座れるし歩けるし歯も生えてくるから~って気長に待ってます(笑)その子それぞれでそれも一つの個性ですね😆 6月5日 いこ そうですよね^ ^そう考えると少しは気が楽になりますね♪ゆっくり成長したいタイプかもしれませんね☆ 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いこ
コメントありがとうございます♪お互いマイペースなんでしょうね(*´ω`*)心配になりますが、見守ることも大事ですね^ ^
ちゃんあや
どんなに遅くてもいつかは座れるし歩けるし歯も生えてくるから~って気長に待ってます(笑)その子それぞれでそれも一つの個性ですね😆
いこ
そうですよね^ ^そう考えると少しは気が楽になりますね♪ゆっくり成長したいタイプかもしれませんね☆