※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

👶は産まれてから10ヶ月までありがたいことに体調不良になったことがなく…

👶は産まれてから10ヶ月までありがたいことに体調不良になったことがなく、予定立てても計画通りに過ごすことができてましたが、11ヶ月に入った途端、風邪引いたり発熱したりと体調不良が続いて、この前風邪引いてなかった?また?って感じでこれが子供か…としみじみ😂
昨日は初めて夜間救急連れて行きましたが、患者の多さにびっくり!!
世のお母さん達、みんな頑張ってる😭😭

旦那が長期出張中で1人でワタワタしちゃったけど、これからもっと大変なことが待ち受けているんだろうなぁ…

コメント

はじめてのママリ🔰

母体からの免疫が切れてきたんでしょうかね…?
うちもそのくらいから外に遊びに連れているのもあって鼻風邪を引くことが増えてきていました🤧笑

みまり

うちも保育園入るまでは風邪知らずだったのにあらゆる感染症かかりまくりました😭
鼻風邪だと思って小児科行ってついでに湿疹も診てもらったら水疱瘡で三日間はお休みとか急に言われたり、溶連菌かかって尿検査しなきゃなのに全然尿でなくて病院で尿出るまで3時間待たされたり😭

色々ありますよ!世の親御さんたち本当偉いです!頑張ってます!これからも頑張りましょう😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ…いろいろあるんですね…
    熱出るくらいはまだ序の口🫠
    大きくなればそれもいい思い出になるんでしょうけどね😅
    そうですね、頑張りましょう🙌

• 8時間前