妊娠・出産 5週で胎嚢15.8mmでかすぎですか?心拍まだ確認できてません 5週で胎嚢15.8mmでかすぎですか? 心拍まだ確認できてません 最終更新:7月3日 お気に入り 妊娠5週目 胎嚢 はじめてのママリ🔰(妊娠31週目) コメント ままり🔰 5週6日で16.4mmありました🙆♀️ 因みにその時はまだ中身空っぽでした🫧 無事に心拍確認できますように🙏 7月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 心拍確認までドキドキです。 つわりが酷くてめげそうですががんばります😭 7月3日 ままり🔰 つわり本当に辛いですよね🥲 生きてるだけで偉いと思ってるので、無理しないでくださいね! 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
心拍確認までドキドキです。
つわりが酷くてめげそうですががんばります😭
ままり🔰
つわり本当に辛いですよね🥲
生きてるだけで偉いと思ってるので、無理しないでくださいね!