お仕事 正社員→パートに変えた方いますか? 正社員→パートに変えた方いますか? 最終更新:7時間前 お気に入り パート 正社員 ママリん コメント はじめてのママリ 変えました💁🏻♀️ 13時間前 ママリん ありがとうございます♪ お子さん何歳の時ですか? 13時間前 はじめてのママリ 子供が産まれる前に切り替えました! 不妊治療と両立出来なかったからです🙂↔️ 13時間前 ママリん そうなんですね🥲 大変と聞きますし! 私は子供が大きくなってきてからパートに変えたくて迷ってます😢 13時間前 はじめてのママリ え〜!そんなですね🥹 子育てと仕事の両立が大変だからですか?? 小学1年生問題は確かに厳しそうだなとは思います、、💦 13時間前 ママリん 小1問題は特に何もなく過ごしました!学童にいれてました! 今習い事がハードで毎日辛いです😞 土日も休みなしで😭😭😭 13時間前 はじめてのママリ 習い事か、、😭 しかも土日休みなしなんて頑張りすぎじゃないですか?!笑 それはパートに変えたくもなります🫠 でも習い事を沢山させてあげれるのも正社員で頑張って働いてるからってのもありますもんね💭 13時間前 ママリ 正社員からパートに変えようか、ちょうど今悩んでるところです😫 8時間前 ママリ 同じ職場で正社員からパートに変更しました! 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリん
ありがとうございます♪
お子さん何歳の時ですか?
はじめてのママリ
子供が産まれる前に切り替えました!
不妊治療と両立出来なかったからです🙂↔️
ママリん
そうなんですね🥲
大変と聞きますし!
私は子供が大きくなってきてからパートに変えたくて迷ってます😢
はじめてのママリ
え〜!そんなですね🥹
子育てと仕事の両立が大変だからですか??
小学1年生問題は確かに厳しそうだなとは思います、、💦
ママリん
小1問題は特に何もなく過ごしました!学童にいれてました!
今習い事がハードで毎日辛いです😞
土日も休みなしで😭😭😭
はじめてのママリ
習い事か、、😭
しかも土日休みなしなんて頑張りすぎじゃないですか?!笑
それはパートに変えたくもなります🫠
でも習い事を沢山させてあげれるのも正社員で頑張って働いてるからってのもありますもんね💭