妊娠・出産 仕事(パート)に行きたくありません😭😭😭つわりはほぼ落ち着いてきたものの… 仕事(パート)に行きたくありません😭😭😭 つわりはほぼ落ち着いてきたものの まだ少し気持ち悪さ、だるさ、何より睡魔がひどくてしんどいです😭 上の子たちがもうすぐ夏休みも入るし、出産前に少しでも稼がなきゃと思うんですけどどうしても体が動きません🫠 みなさんこういう時どうしてましたか?それでも気合いで仕事行ってました? 自分に甘すぎて嫌になります😭 最終更新:2025年7月3日 お気に入り つわり 夏休み パート 体 上の子 出産前 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 稼がなきゃって時は気合いでした!嗚咽しながら働いてました(笑) ただ、私の場合一人作業だったので周りに誰かがいて...とかなら迷惑なだけだと思うのでお休みしてたと思います😅 7月3日 おすすめのママリまとめ つわり・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント