介護しててシフト表に持ってる資格欄があります悪用しないなら全然気に…
介護しててシフト表に持ってる資格欄があります
悪用しないなら全然気にしませんが
元リーダーAさんはこれを見てか
知識のない人や弱そうな人やレベルが下であろう人を狙っていろいろ言います
私はAさんより転職組?なので経験年数は少しあるけどAさんは今のところでしか経験ないです
それでリーダーになったのもあり天狗になったようで人格変わりました
私は知識不足、弱そうな人というのは自分でもわかってるので狙われてます
ただ納得いかなければ逐一確認するように頑張り始めました
先日も意味不明なこと言われたので朝礼前のみんなのいる前で反論しました
3日前に言われたのですが頭の回転が悪いのと周りに一応確認するために日をおいたのですが、納得いかなかったのでみんなの前で反論したところAさんは意味不明なことを言ってて私は納得いかずでした
そしたら主任の方から管理者に伝えてくださり早期解決しました
みんなに言えば文句言わない案件で、みんなに言わずに個人にいったところで解決しない案件でした
今後狙われたら他の方にはいいましたか?事務所に行って確認します
と言ってみるしかないです
事務所のワードが苦手なようなのでこれを利用するしかないです
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
朝礼でみんなの前できちんと意見を言えるママリさんすごい!主任と管理者もきちんと対応してくれる方でよかったです。
他にも被害に遭ってる方がいるなら、何人かで上に相談してみてもいんじゃないですね。。
「事務所」が苦手なワードって、悪いことしてる自覚ありありですよね😓
はじめてのママリ🔰
朝礼ではなく朝礼前の事務所に大体の人が集合してる時です💦
被害者は2人?くらいなんですよね…
それも自分の方がスキル上だから、みたいな感じらしいです(もう1人の人曰く)
私ももう1人の人も別の施設で経験あるし、そのAさんはこの生ぬるい職場しか経験してないのでいかがなものかと言う感じです
多分言いやすいというのもありますが、事務所ワード出していかないと解決しないですよね😔