コメント
はじめてのママリ🔰
熱がある場合は感染症の可能性の方が高いので小児科ですね😣
鼻水だけとか、明らかにアレルギー症状のときのみ耳鼻科に行っています。
はじめてのママリ🔰
熱がある場合は感染症の可能性の方が高いので小児科ですね😣
鼻水だけとか、明らかにアレルギー症状のときのみ耳鼻科に行っています。
「生後11ヶ月」に関する質問
生後11ヶ月にそろそろなります 午前中は基本起きてるんですが、普通ですかね… 6時間〜7時間起きてるんです笑 お昼寝も一回が定着してきていて、合計睡眠時間も15時間程度と足りてるので大丈夫ですよね🫤 本当は午前寝さ…
生後11ヶ月で間も無くもう少しで1歳になります。 前からですが飲み物をあげてもいらないってやられてしまいます。飲んだと思っても口から全てだしたり、、 珍しく飲み込んだ!と思ってもゲホゲホしてしまいます。 気管に…
今生後11ヶ月なんですが、さっきテレビ見る?って言ったらトコトコ定位置についたので、試しにリモコン取って?と言ったらリモコン掴んで「ほい」って感じで渡してきました🤣 この流れが医者がメス!→助手がメス渡すみた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
上の子が元気だけど咳が出ており病院では風邪と言われてそれが移ったと思うのですが感染症も疑った方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
風邪も感染症ですからね😣
ウイルス系が疑わしい時だと耳鼻科は使わないです🥲
はじめてのママリ🔰
風邪も感染症なのですね🤔
なるほど!参考になります🙏