コメント
はじめてのママリ🔰
熱がある場合は感染症の可能性の方が高いので小児科ですね😣
鼻水だけとか、明らかにアレルギー症状のときのみ耳鼻科に行っています。
はじめてのママリ🔰
熱がある場合は感染症の可能性の方が高いので小児科ですね😣
鼻水だけとか、明らかにアレルギー症状のときのみ耳鼻科に行っています。
「生後11ヶ月」に関する質問
【生後11ヶ月 発達障害を疑っています】 11ヶ月になったばかりの息子がいます。 模倣、指差し、言語理解などほとんどなく、意思疎通取れていない気がして、周りと比べては落ち込み、発達に問題があるのかもしれないと疑…
生後11ヶ月スプーンやフォークに食べ物を乗せても、口に運ぼうとせず、遊び出してしまいます🥲 完全におもちゃと思っています😂 誘導しようとしても嫌がられます😂 どのように進めていったらいいのでしょうか... 好きな食…
生後11ヶ月です。 同じような月齢の頃に2人でうどん屋さんに行ったことある方いますか?子供にはうどんとかおにぎりを食べさせますか?? まだ行ったことなくて行こうと思ってます😌
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!
上の子が元気だけど咳が出ており病院では風邪と言われてそれが移ったと思うのですが感染症も疑った方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
風邪も感染症ですからね😣
ウイルス系が疑わしい時だと耳鼻科は使わないです🥲
はじめてのママリ🔰
風邪も感染症なのですね🤔
なるほど!参考になります🙏