産婦人科・小児科 兵庫県宝塚市の、 サンタクルス 宝塚 さんの分娩予約手付金について伺い… 兵庫県宝塚市の、 サンタクルス 宝塚 さんの分娩予約手付金について伺いたいです。 昨年秋ごろに分娩予約の手付金として 42000円を支払いましたが、この中に産科医療補償制度の12000円が含まれているのかご存知の方いらっしゃいましたら教えてほしいです。 よろしくお願いいたします。 最終更新:8月2日 お気に入り 1 分娩 兵庫県 宝塚市 ハルリナ コメント まどぴ こんにちは♪産科医療補償制度の掛け金12000円は、手付金からではなく出産育児一時金から補填されていますよ😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・兵庫県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント