※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

7月にディズニー行った事ある方!4歳の子どもの暑さ対策の一つに、アイス…

7月にディズニー行った事ある方!
4歳の子どもの暑さ対策の一つに、アイスリングと冷却タオルどっちがおすすめですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ビオレの冷タオルおすすめです!!
5本入りのを2つ買って持っていきました!
アイスリングは意外と重いしかさばるし、すぐ冷たくなくなる。
冷タオルは捨てられる!涼しい!!

はじめてのママリ🔰

この間最高気温33度の日にシーに行きました!
リングを保冷剤と冷凍したペットボトル入れた保冷バッグに入れては冷やし、付けて…を繰り返してました。

はじめてのママリ

どっちも無意味に近いです💦
とにかく水筒に氷たっぷりと凍らせたペットボトルと凍らせてないペットボトルを持ってくのがいいです!!

はじめてのママリ

昨日行ってきたんですが冷却タオルの方が便利だと思います。
昨日はそこまで暑すぎなくて結局アイスリングだけで済んだんですが、アイスリングは再凍結難しいのでタオルの方が良いと思います!
あと凍らせたペットボトルや氷のう使ってる人も多かったです!

キリちゃん

アイスリングはあんまり冷たくないあんど汗かく、そしていらないって言われた時重たい。
うちはビオレの冷タオルは大人はいいけど子供達は敏感肌なのか痛い痛い言うので使えませんでした。
結果、氷のうが良かったです。
レストランで氷もらって入れ替えて使いました!

かき氷はじめました

私もその2つは子供には役立たず、氷のうと凍らせたペットボトルが一番でした💡