
常温で作っていた梅シロップが少し濁ってとろとろで若干酸っぱい匂いが…
常温で作っていた梅シロップが少し濁ってとろとろで若干酸っぱい匂いがします。
冷蔵庫で漬けていた梅シロップはサラサラで透きとおっているんですが、常温の方は腐りかけているんでしょうか??
カビや泡はみられないので冷蔵庫に入れましたが、確認するには味をみるしかないですか😂?
- カカオ100%(4歳6ヶ月, 8歳)
常温で作っていた梅シロップが少し濁ってとろとろで若干酸っぱい匂いがします。
冷蔵庫で漬けていた梅シロップはサラサラで透きとおっているんですが、常温の方は腐りかけているんでしょうか??
カビや泡はみられないので冷蔵庫に入れましたが、確認するには味をみるしかないですか😂?
「冷蔵庫」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント