お出かけ 0歳児を連れて万博に行った方はいらっしゃいますか。行った時の月齢やおすすめのパビリオンを教えてください。 0歳児を連れて万博に行った方いますか? 0歳何ヶ月で行ったのか、 またオススメのパビリオンあったら教えてください🙇♀️ 最終更新:7月3日 お気に入り 3 オススメ 0歳児 ままり(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7ヶ月で行きました。 イタリア館はベビーカーで優先入場させてもらえて、展示物は貴重なものばかりです。 7月3日 ままり はじめてのママリ🔰さんありがとうございます! イタリア館良さそうですよね😆 何時から何時までの滞在でしたか? 7月3日 はじめてのママリ🔰 10:30〜16:00までいました。 西ゲートが空いていて時間前に入れました! 子どもは元気でしたが私が前日の夜泣きで全然寝れず体調が悪くなってしまい泣く泣く帰りました。 7月3日 ままり やっぱり行くなら西ゲートですよね! ありがとうございます!参考にします! 7月3日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
はじめてのママリ🔰さんありがとうございます!
イタリア館良さそうですよね😆
何時から何時までの滞在でしたか?
はじめてのママリ🔰
10:30〜16:00までいました。
西ゲートが空いていて時間前に入れました!
子どもは元気でしたが私が前日の夜泣きで全然寝れず体調が悪くなってしまい泣く泣く帰りました。
ままり
やっぱり行くなら西ゲートですよね!
ありがとうございます!参考にします!