はじめてのママリ🔰
百貨店でシューフィッターの方の話を聞きながら選び購入しました😊

arc
歩き始めは足首をしっかり固定できた方がいいので
ニューバランスやアシックスなど、ガバッと開くタイプが人気ですよ☺️
うちはニューバランスでした。
はじめてのママリ🔰
百貨店でシューフィッターの方の話を聞きながら選び購入しました😊
arc
歩き始めは足首をしっかり固定できた方がいいので
ニューバランスやアシックスなど、ガバッと開くタイプが人気ですよ☺️
うちはニューバランスでした。
「西松屋」に関する質問
ママ友の出産祝いについて 西松屋ギフト券3000円と 甘いのが好きみたいなのでチョコ (GODIVAかシャトレーゼの お菓子の詰め合わせか迷ってます😓) 上の子にも500円くらいのお菓子 か、 西松屋ギフト券2000円で サーティ…
ほほえみ 缶のらくらくミルクを防災用に購入しようと思います。アタッチメントがついているものを購入する予定です。今乳首は母乳実感を西松屋で売っている互換性のあるスマートエンジェルの哺乳瓶につけています。 アタ…
【義家族との価値観の違い、、、】 長文で吐き出してます、すいません🥹 2月に出産をして家族などからお祝いをもらうタイミングがあったのですがその時やそれ以降にモヤッとしたことで、、、 義母からもお祝いをもらい(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント