コメント
ポジー
偉いです!!素敵です!!
うちも今週末旦那の誕生日ですが、何もする気ありません。なのに、張り切って年休取ろうとしてる旦那。anmamaさんと逆ですね…うちは飲みいってほしいです😭
プレゼント買った方がいいのかなー。。何買われたんですか??
ゆう
朝に言ってあったのに飲み会入れられてしまったんですね💦
もしかしたら友達がサプライズでお誕生日をしてくれるとかですかね💦?
先輩はケーキホールで買ったやつの真ん中だけ食べてドーナツ状にして次の日に旦那さんに出してましたよ(笑)
-
ちゅんまま
どうなんでしょうね?😗もしそうなら、独身かよって感じですよね(笑)
ドーナツ状笑いました😂😂綺麗にくり抜きながら食べたいと思いますひとりで。(笑)- 6月5日
-
ゆう
サプライズ誕生日をしてもらえるとしたら旦那さんはいいお友達がいると私なら嬉しいです◟̑◞̑
先輩はドーナツ状にして次の日に旦那さんに、突っ込まれた時に、誕生日ケーキも当日に食べてもらえると思って我が家に来たのだから私が美味しいところを先に食べただけですよ的なことを言ったらしいです(笑)
良かったらドーナツ状に食べて明日、旦那さんに誕生日ケーキとして渡してあげてください🍩- 6月5日
きらきらぼし
おねがい!! 旦那様 帰ってきてあげて(/ _ ; ) ツライです、、
もー なんで よりによって『今日』なの(><)
-
ちゅんまま
ありがとうございます😭😭もうムカついて帰ってくんな!!!!って思っちゃってます😂(笑)ほんといつもタイミング悪いんです(笑)
- 6月5日
けろけろスティッチ
せっかく作ったのにムカつきますよね( ´⚰︎` )
私もしょっちゅうありました💦
料理が別に好きでもないのに(笑)
頑張って作って食べてくれないなんて(`ロ´)
あえてテーブルに綺麗に並べて(ケーキも)
写メって送りつけてあげたらいいんではないでしょうか🙌♬(笑)
-
ちゅんまま
私も料理嫌いなんです😭だから今日くらいはって思って頑張った結果がこれでした(笑)そうですね、写メ撮って帰ってから見せて罪悪感を煽ろうと思います🤤(笑)
- 6月5日
退会ユーザー
何で準備してるの知ってるのに飲み⁉️
私なら怒り過ぎて口聞かないですね(-_-;)
後…写メ送って全部食べて『捨てた!』って、言います(笑)
ウチも8日が誕生日なんですけど会社の飲みなんで日曜にご飯食べに行きます😊
-
ちゅんまま
いやほんとに、謎です😐さっき電話かかってきて、ホントゴメン、断れんかったって言ってたんですけど、いや断れや!アホかこいつ!!!!ってすっごい思いました。
それいいですね、捨てた!って言おう😡💓- 6月5日
ちょも
私ならきっとしばらく口聞かないです(´;ㅿ;`)ご飯どうしたのって聞かれたら捨てたって言います(勿体ないから自分で食べちゃうけど)。そもそも家族持ちの人を誕生日当日にしかも突然誘うなよって思っちゃいます…心狭いですかね😅
おりぼん
うちは結婚記念日と主人の誕生日が一緒なので、夜勤とかなければ帰ってきます。でも、結婚して最初の私の誕生日に急な飲み会が入って、日付け変わって帰ってきたのでショックでした💔断りにくい付き合いでも、一言相手に言ってほしかったなと思いました💦
いつでも会える友達だったら、友達も気遣って別日にしてほしかったですね(>_<)
ちゅんまま
旦那さん可愛いですね😭👏(笑)
プレゼントあげるか悩んだんですけど、ショッピングモールうろうろしてて、夏用のお洒落なサンダルにしました😆布団叩きに使おうかな?😆💞(笑)