※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

飛行機に乗る際の手荷物について悩んでいます。ショルダーバッグとマザーズバッグの組み合わせか、マザーズバッグと子どものリュックの組み合わせのどちらが良いでしょうか。

今度飛行機にのって出かけるんですが手荷物をどうするか悩んでます😭どれがいいと思いますか?
服などはキャリーに入れていきます!

①ショルダーバック(貴重品など)➕マザーズバック(オムツおしり拭きマグお菓子など)

②マザーズバック(自分の貴重品とオムツおしり拭きマグ)➕こどものリュック(お菓子いれる)

コメント

あめ

私はいつもマザーズバック+子供のリュックで乗ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!

• 10時間前
ままり

ショルダーバッグ、マザーズバック、子供のリュックの3つでも機内持ち込み可能ですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

全部だと多い気がして…💦笑

• 10時間前
ママリん

貴重品と必ず使うもの(マグ、お菓子等)を入れたバッグ+オムツやお尻拭きなどの使わないかもしれないものを入れたバッグに分けました!
必ず使うものは前の席の下に、使わないかもしれないものは座席の上の荷物棚に入れましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにもいいですね!
    ありがとうございます!!

• 10時間前