妊娠・出産 【産後の生理前の胸の張り】産後、生理前胸が張らなくなりました!産前は… 【産後の生理前の胸の張り】 産後、生理前胸が張らなくなりました! 産前はパンパンになってたのに💦 同じような方いらっしゃいますか? また2人目妊娠中、張らなかった方 いたら教えてください🙇♀️🙇♀️ 最終更新:7月2日 お気に入り 産後 妊娠中 2人目妊娠 生理前 パン ママリ🔰(妊娠23週目, 1歳2ヶ月) コメント ままり 生後5ヶ月です この投稿見て、そういえば生理前胸張ってたなと思い出しました😣 産後、2回ほど生理が来ていますが以前はあった胸の張りが2回ともないです🥹 7月2日 ママリ🔰 そうですよね💦もうすぐ生理くるなってわかるくらいパンパンだったのに🥹、、 7月2日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうですよね💦もうすぐ生理くるなってわかるくらいパンパンだったのに🥹、、