コメント
ままり
生後5ヶ月です
この投稿見て、そういえば生理前胸張ってたなと思い出しました😣
産後、2回ほど生理が来ていますが以前はあった胸の張りが2回ともないです🥹
ままり
生後5ヶ月です
この投稿見て、そういえば生理前胸張ってたなと思い出しました😣
産後、2回ほど生理が来ていますが以前はあった胸の張りが2回ともないです🥹
「産後」に関する質問
産後の面会ぶりに義家族とお宮参りで会います。 間も無く生後二ヶ月です👶🏻 会わせたくないとか抱っこしてほしくないとかはないのですが、胸のざわつきがすごいです🤣🤣産後はこんな気持ちになるのでしょうか… 義家族のグ…
産後の性生活についてです。 4ヶ月経つし生理も再開しました。 無性に性欲が湧く時があります。 旦那には話してませんが。 会陰切開した所大丈夫かな〜とか激痛だったらどうしようと思うと怖いです😭 みなさんどうでした…
産後自分に自信を持てなくなった方いますか?😢 私は妊娠出産を経て自信がついたどころか自信がなくなりました。なんだか外歩くのも億劫になりました😩 妊娠前は元気だったし痩せていたので好きな服着てメイクもしっかりし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🔰
そうですよね💦もうすぐ生理くるなってわかるくらいパンパンだったのに🥹、、