ままり
早ければ早いほうがいいですし、、
旦那さんの家で入れるほうがよいかと
病院とかでもなるべく早朝で早く持ってきてなので、
シリンジの場合でも早いほうがいいですし、
持ち帰るなら、
保冷バックとかの方が(あまり冷やしすぎるのもよくないですが)

ちゃたこ
2人目はシリンジ法で授かりました☺️
30分程度置いておいたもので妊娠したこともありましたが、空気に触れると良くないと聞くので、40分どうしてもかかってしまうならラップで覆うとかですかね💦
ままり
早ければ早いほうがいいですし、、
旦那さんの家で入れるほうがよいかと
病院とかでもなるべく早朝で早く持ってきてなので、
シリンジの場合でも早いほうがいいですし、
持ち帰るなら、
保冷バックとかの方が(あまり冷やしすぎるのもよくないですが)
ちゃたこ
2人目はシリンジ法で授かりました☺️
30分程度置いておいたもので妊娠したこともありましたが、空気に触れると良くないと聞くので、40分どうしてもかかってしまうならラップで覆うとかですかね💦
「妊活」に関する質問
2人目妊活って1人目より精神的にキツいですね。 1人目妊活の時は世の中の見知らぬ妊婦や赤ちゃんを見て凹むことが多かったです。 ですが、2人目だと支援センター行けば赤ちゃんたくさん!そして仲良しのママ友が続々と2…
ついにBT7.. 今朝検査薬に手が伸びましたが怖すぎて引っ込めました笑 (連日同じような投稿ばかりですみません😭) 判定日はBT12。病院の待ち時間地獄なのでどっかしらで検査薬はすると思いますが😵💫 自然周期なので症…
デュファストン服用してると高温期何日続きますか?? 今、高温期13日目で、排卵検査薬は線が出ていますが、 ドゥーテスト妊娠検査薬では陰性です。 期待出来ないですよね??🥲
妊活人気の質問ランキング
コメント