子育て・グッズ 生後3ヶ月半、今週に入ってお昼寝30分で起きます😱先週までは朝寝夕寝は4… 生後3ヶ月半、今週に入ってお昼寝30分で起きます😱 先週までは朝寝夕寝は40分、昼寝は1時間半から2時間しててなんていい子なんだ…ってなってたのに、寝ない期がやってきたのでしょうか💦 疲れるようで夕方から寝るまでがギャンギャンです。。 上の子は常にそんな感じだったので悪夢再来って感じです(笑) 寝れるポテンシャルはある子(だと信じたい)なら、またよく寝る時期がきますかね… 何か対策あるんですか😱 最終更新:7月2日 お気に入り お昼寝 生後3ヶ月 上の子 寝ない 夕寝 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント