コメント

りまま
元々まとめ買い派なのでミルク5缶とスティックタイプ3箱
おむつは上の子5 下の子4くらいですかね👀
ずっと地震続いてて怖いですよね🥲
りまま
元々まとめ買い派なのでミルク5缶とスティックタイプ3箱
おむつは上の子5 下の子4くらいですかね👀
ずっと地震続いてて怖いですよね🥲
「粉ミルク」に関する質問
生後8ヶ月元々離乳食を食べてくれなくてやっと食べてくれるようになったのに、また食べてくれなくなりました😅 粉ミルクで作るミルクパン粥とバナナは大好きでよく食べます! お粥はおかずはあげるとのけぞったり泣きます🥲…
2人目の哺乳瓶準備についてアドバイスお願いします! 1人目の新生児期は私も不慣れで母乳と粉ミルクの混合で1ヶ月の頃は深夜のみ➕粉ミルク、それ以降はほぼ母乳でした。 出産準備で0歳からサイズ変更しなくてもいいNUKの…
7ヶ月の息子がお粥があまりすぎじゃないようです食いつきが悪いです🥲7倍粥でインスタに載ってるとり野菜粥、豆乳粥、かぼちゃ粥、トマトペースト粥作りましたが豆乳が一番食べてくれたかなと思います。主食で一番食いつき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくらいあります!でも月初なのでまとめ買いした感じなのと1週間に1缶の消費なので不安に駆られてます😅
姉妹はオムツ外れてますが次女のオムツあった方がい?とかもうぐるぐると
りまま
ミルク消費早いですよね😵
うちも完ミなので今のストックだと心もとないかなと思ってます💦
備えあれば憂いなしと言いますしあるに越したことはないですよね🥺
南海トラフがくると震度6強くらいと言われる地域に住んでるのでびくびくしてます😭😭