コメント
りけまま
元々まとめ買い派なのでミルク5缶とスティックタイプ3箱
おむつは上の子5 下の子4くらいですかね👀
ずっと地震続いてて怖いですよね🥲
りけまま
元々まとめ買い派なのでミルク5缶とスティックタイプ3箱
おむつは上の子5 下の子4くらいですかね👀
ずっと地震続いてて怖いですよね🥲
「粉ミルク」に関する質問
完母と乳アレルギーについて 完母で現在2ヶ月です。生後すぐ子にトラブルがあって、生後4日まで母子分離入院だったためミルク、退院後は完母です。 生後3日以内に粉ミルクを飲んで、その後母乳だと乳アレルギーを発症する…
1歳になるとすぐ粉ミルクをフォローアップミルクに変えるのですか? まだ今までのミルク飲んでいたら駄目なのですかね? 今飲んでいる粉ミルクは0-1歳と書いており又1歳からの量も記載されていません。 あとフォロー…
混合育児のミルクの量について 母乳多めで今の所できていて、自分の気持ち的にも頑張りたいと思っています(哺乳瓶、粉ミルク拒否にならないように混合にしてる感じです) ですが夫に任せる時に「泣いたらミルク100にし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくらいあります!でも月初なのでまとめ買いした感じなのと1週間に1缶の消費なので不安に駆られてます😅
姉妹はオムツ外れてますが次女のオムツあった方がい?とかもうぐるぐると
りけまま
ミルク消費早いですよね😵
うちも完ミなので今のストックだと心もとないかなと思ってます💦
備えあれば憂いなしと言いますしあるに越したことはないですよね🥺
南海トラフがくると震度6強くらいと言われる地域に住んでるのでびくびくしてます😭😭