ファッション・コスメ 高校の説明会に行くために縦長のバッグが欲しいと思っています✨これのど… 高校の説明会に行くために縦長のバッグが欲しいと思っています✨ これのどの色にしようかな〜と思っていますが、みなさんならどの色を選びますか? 同じもののブラックは息子が持っているので❌ ホワイトは汚れが目立ちそうなので❌ 今のところ カーキ ブラウン グレー グリーンも良いかな〜 と悩んでいます。 皆さんならどの色にしますか?☺️ 最終更新:7月2日 お気に入り バッグ 息子 ラック @u(14歳) コメント はじめてのママリ🔰 緑が好きなのでグリーンにしちゃいます。 7月2日 @u コメントありがとうございます😊 グリーンも濃い色で素敵な色味ですよね✨ あまり人とかぶらない感じもいいですよね✨ 7月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u
コメントありがとうございます😊
グリーンも濃い色で素敵な色味ですよね✨
あまり人とかぶらない感じもいいですよね✨