お金・保険 社会福祉協議会のコロナ特例 で旦那が勝手にお金を借りてました。そん… 社会福祉協議会のコロナ特例 で 旦那が勝手にお金を借りてました。 そんなことにお金を返してる余裕がなく、 後回し後回しにしてしまってます。泣 返済免除とかってできないんですかね…?😭 最終更新:15時間前 お気に入り 3 旦那 お金 ha(5歳8ヶ月, 8歳) コメント なあ 非課税とかなら免除があったはずですが普通に働いてる方は免除はないです 借りたお金は何に使われたのでしょうか? 15時間前 ha 仕事だとおもいます💦 15時間前 ままり 非課税世帯なら免除もありますが、課税世帯ならありません💦 15時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ha
仕事だとおもいます💦