コメント

🍓
今ならプールですね

はじめてのママリ🔰
知人が衣装ケースに砂を入れて砂遊びさせていました!蓋もできるし公園より衛生的でいいなーと今度購入考えています。
紙に絵を描いたのを貼ったり、フェンスにぶらさげたりなんでもいいんですが、水鉄砲で的あてしたりもしてます。
ペットボトルに絵の具少し混ぜて色水作って、色を混ぜ合わせる実験したり、ジュースやさんしたりもしてます!
🍓
今ならプールですね
はじめてのママリ🔰
知人が衣装ケースに砂を入れて砂遊びさせていました!蓋もできるし公園より衛生的でいいなーと今度購入考えています。
紙に絵を描いたのを貼ったり、フェンスにぶらさげたりなんでもいいんですが、水鉄砲で的あてしたりもしてます。
ペットボトルに絵の具少し混ぜて色水作って、色を混ぜ合わせる実験したり、ジュースやさんしたりもしてます!
「保育」に関する質問
自宅保育の方で全然家から出ないよーって人いませんか. 公園とかどっか連れていった方がいいのわかってるんだけど 家から出すまでの行程、 帰ってきてからの行動を頭で考えるともう はあああああってなって結局あれこれ…
夫が転勤になりました。 単身赴任するか家族帯同するか悩んでいます。。 ・夫、私、年中の息子1人 ・今年新築を建てたばかり ・両親近くにいない ・高速道路で1時間くらいの距離なので週末は基本帰ってくる ・私はパート…
もうすぐ2歳になる子を自宅保育しています☺️ 子どもにインフルの予防接種ってさせますか? 私的には打たなくてもいいかなーと思ったのですが、小児科の先生に打つ人多いんですか?って聞くと、病院だから打ってくださいっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
砂利の上にプールひいてもおっけーですかね?痛いですかね?
🍓
プールの下にマット敷くやつあるんでそれ使いましょう
はじめてのママリ🔰
なるほどです!先輩ママさん、ありがとうございます。