晴晴
スペースあれば、運動系のプレゼントをオススメします✨
室内鉄棒やトランポリンなど!
ママリ
我が家も同じ感じで…おもちゃはたくさんあるので…誕生日プレゼントのおもちゃは渡さずディズニー旅行へ行きました!
キッチンは持っていなかったので、実家からはおままごとキッチン、義実家からは現金もらいました🥰
晴晴
スペースあれば、運動系のプレゼントをオススメします✨
室内鉄棒やトランポリンなど!
ママリ
我が家も同じ感じで…おもちゃはたくさんあるので…誕生日プレゼントのおもちゃは渡さずディズニー旅行へ行きました!
キッチンは持っていなかったので、実家からはおままごとキッチン、義実家からは現金もらいました🥰
「おもちゃ」に関する質問
1歳半、娘が鼻水がすごくて外出を控えてるんですが 今日は1日中YouTubeつけっぱにしてしまい最後は娘も退屈そうでした😭 なにか家でできる遊びやおもちゃがあれば教えていただきたいです。 シール遊びや飽きたみたいで、…
毎月のやりくり費みなさんはいくらくらいですか? 4人家族の毎月のやりくり費についてですが、 今年は月平均16.6万くらいになりそうです。 項目は食費、外食費、日用品、娯楽費、被服費、医療費、雑費(学用品、仕事で使…
全然うまくいきません。 今本当しんどいです。長くなります。 4歳と生後8か月がいます。どちらも女の子です。 夫は単身赴任でいません。 下の子が基本泣き喚いています。 上の子もすぐ怒る。私にあたってくる。 わがま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント