コメント

ママり
ゼリーのカップとか空きペットボトルでもあると遊べて楽しいと思いますよ😊

はじめてのままり
この前遊びましたが何も用意してませんでした、自分でぱちゃぱちゃしたり、上からジョウロで水かけたりしてました、
ちなみに風呂場では筒形の水鉄砲を握っていじったりしてます。
-
なりこ
ありがとうございます!
ジョウロ楽しそうです😆 百均でゲットしたいと思います!- 13時間前
ママり
ゼリーのカップとか空きペットボトルでもあると遊べて楽しいと思いますよ😊
はじめてのままり
この前遊びましたが何も用意してませんでした、自分でぱちゃぱちゃしたり、上からジョウロで水かけたりしてました、
ちなみに風呂場では筒形の水鉄砲を握っていじったりしてます。
なりこ
ありがとうございます!
ジョウロ楽しそうです😆 百均でゲットしたいと思います!
「おもちゃ」に関する質問
11ヶ月の子ってどんな感じですか?どんなことできますか? これって変ですか? ・つかまり立ちしてる時につま先立ちしてる。 ・気に入らないとゔーって唸ったりおもちゃを投げたり手をバンバン叩きつける。 ・逆手バイバ…
一歳半健診の問診票で、 呼ばれたら後ろ振り向きますか? とありますが。 確かに名前を呼べば振り向くのですが、 テレビやおもちゃで遊んでるとたまに、振り向かない事あります💦 あるあるなのでしょうか?振り向くに、…
先日児童センターに行った際、ボールを入れるおもちゃで娘が遊んでいたら2歳ぐらいの男の子が横から来て一緒に遊び始めました。それは微笑ましく見ていたのですが、娘がボールを入れようとしたら急に怒ってボールを持った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なりこ
ありがとうございます!
家にあるものの再利用でも楽しんでもらえるんですね😆
やってみたいと思います!!