はじめてのママリ🔰
うちは仰向けで寝てたら母乳が胸骨のところに溜まって池みたいになってたことがあります…。
限界こえると昼でも夜でも勝手にポタポタ出てました…。
毎日パンパンなので朝イチで飲ませてなんとかなってましたよ(笑)
3時間空くと勝手に母乳ポタポタだったのですが、乳腺炎などのトラブルもなかったです。
はじめてのママリ🔰
うちは仰向けで寝てたら母乳が胸骨のところに溜まって池みたいになってたことがあります…。
限界こえると昼でも夜でも勝手にポタポタ出てました…。
毎日パンパンなので朝イチで飲ませてなんとかなってましたよ(笑)
3時間空くと勝手に母乳ポタポタだったのですが、乳腺炎などのトラブルもなかったです。
「完母」に関する質問
母乳が軌道に乗る、完母にするにはどうしたらいいですか🥺 今生後1ヶ月なったばっかりで、 授乳回数は8回ほど、直母してミルク80mlを 毎回足している状態で体重の増えはまあまあといったところです。助産師さん、保健師さ…
お子さんが2人以上いる方、下の子が離乳食前のお出かけ時の水分補給についてアドバイスをください🙇♀️ ※小さい子を連れての遊園地への批判等はいりません。 ゴールデンウィークに遊園地に行く予定です。 今は完母でミル…
8ヶ月なりたてです。完母で育ててきましたが昨日から突然の直母拒否となりました😭 現在2回食で100g前後食べています。 3回食に進めた方が良いでしょうか? 水分補給でストローマグで麦茶は飲みます。 搾乳→哺乳瓶は哺…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント