雑談・つぶやき お友達が癌になり体調不良から仕事をお休みしていたりしたまま辞めてし… お友達が癌になり体調不良から仕事をお休みしていたりしたまま辞めてしまったので、病気を疑ってたくさん聞かれるみたいなんですが癌なことは言いたくなくて、でも結構何度も聞かれるから濁していると憶測でみんなであまりよくないんだねと話されてるみたいで他の病名をハッキリ言ってしまえばどうかなと言う話になりました。 お腹の調子が悪かったらどんな病気と言えば良さそうですか? 最終更新:7月2日 お気に入り 1 友達 体調不良 りす コメント はじめてのママリ🔰 潰瘍性大腸炎はどうですかね?🤔 7月2日 りす 私も調べたらそれはどうかな?と思いましたがそれもなかなか重いものなのか⁇ と知識がなくわからなかったのでここで質問しました🥺🙏 ありがとうございます! 7月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
私も調べたらそれはどうかな?と思いましたがそれもなかなか重いものなのか⁇
と知識がなくわからなかったのでここで質問しました🥺🙏
ありがとうございます!