きゃろ
今日は洗わない方が定着らするかと思います!けど暑いですよね💦私ならそんなに汗かいてなくて明日予定ないとかなら洗いません!
ママリ
特に明日予定がなければ、ドライシャンプーとかでもありかなと思います🙂↕️
きゃろ
今日は洗わない方が定着らするかと思います!けど暑いですよね💦私ならそんなに汗かいてなくて明日予定ないとかなら洗いません!
ママリ
特に明日予定がなければ、ドライシャンプーとかでもありかなと思います🙂↕️
「ファッション・コスメ」に関する質問
知り合いのママさんが、子供同士を一緒に遊ばせたとき ラグジュアリーブランドのTシャツ(7万〜8万)を公園で着ていました。 子供いると、砂ついた手で汚れそうだし、私は汚れていい服しか着ないのですが、 公園(特に…
小学生の靴について質問です。 23センチ、男子です。 プチプラでガシガシ洗える靴をご存知の方いらっしゃいませんか? vansの靴を買っていましたが、洗えないし💦 臭すぎます😇 アピタの激安なスニーカーは洗ったら型崩れ…
分譲地に住んでいます。毎日ファンデと眉毛のみかいて眼鏡ですが、他の皆さんはちゃんと化粧されていて眼鏡なんかしてる方いません😂外に出るのは幼稚園のバス停と夕方の公園くらいですが、子どもの友達やママに会います💦…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント