お仕事 現在 育休中です。復帰予定日の2ヶ月前に曜日や時間変更したいと言った… 現在 育休中です。 復帰予定日の2ヶ月前に 曜日や時間変更したいと言ったら怒られますかね?💦 私の職場は個々に役割があって、 曜日や時間を変更するとなると 元いた場所だと難しくてそこ以外になるのですが、 今私の代わりに入ってくれてる人がいて 戻らないとなると 今の人がそのまま継続パターンか 新しく雇うかになるのですが 今言ったら迷惑ですかね💦 最終更新:7月2日 お気に入り 育休 予定日 職場 復帰 はじめてのママリ🔰 コメント カナ 相談してみるだけでも 良いのではないでしょうか?😊 7月2日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント