頭痛と吐き気がひどく、カロナールを服用しましたが、つわりの可能性があるか知りたいです。
教えてください!昨日からすごい頭痛に襲われもともと頭痛持ちなので病院から処方されたカロナール500を飲みました
そして今日朝から昨日よりひどい頭痛さらには吐き気があり、朝ごはんも受け付けなくてでもなんか胃がむかむかして吐きたいなとなる感覚でしたそして先ほどお昼ご飯を食べたのですが、吐きたいという感覚が酷くなって自分から指突っ込んで吐いてしまいました。でもこれがいつもの頭痛からきてるものなのかつわりなのかあんまり区別がつきません。
これはつわりの症状にも当てはまるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(妊娠6週目)
コメント

初めてのママり
頭痛も吐き気もつわりかもですね🙁
6wならつわりでてもおかしくないです。
はじめてのママリ🔰
しんどすぎて仕事どころじゃなくてダブルはきついです、、これが魔のつわりと言われる始まりなのですね、、いつも頭痛薬はロキソニンを服用していたのでカロナールの効き目があまりよくなくて効いてくれたらいいのですが、、あまり飲み過ぎも良くないのかなと思い我慢しているのところも多少あり余計にしんどいです