ファッション・コスメ 今妊娠中なのですが、西松屋に売ってる授乳ブラってめちゃくちゃ頼りな… 今妊娠中なのですが、西松屋に売ってる授乳ブラって めちゃくちゃ頼りなくないですか? おっぱい支えてる感なくて 結局かなり垂れました… 母乳が3人目の時には あまり出なかったのですが それにしても小さくなるし垂れるし最悪😭 安めでオススメの授乳ブラあれば教えてほしいです🙇🏻♀️ 最終更新:17時間前 お気に入り 1 母乳 妊娠中 3人目 オススメ おっぱい 西松屋 授乳ブラ ママリン(2歳0ヶ月, 5歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント