ハンドスピナーのおもちゃが異常に好きな子っていますか?ハンドスピナー…
ハンドスピナーのおもちゃが異常に好きな子っていますか?
ハンドスピナーを渡すとずーーーっとあそびつづけます
。
取り上げるとふだんこっちまで来ないのに泣きながら取りに来ます。
もう自閉症なんじゃないかと心配です。
- はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月)

はじめてのママリ🔰
それだけで判断は難しいですが、他にも気になることがあるなら健診などで相談して見ては?
ハンドスピナーのおもちゃが異常に好きな子っていますか?
ハンドスピナーを渡すとずーーーっとあそびつづけます
。
取り上げるとふだんこっちまで来ないのに泣きながら取りに来ます。
もう自閉症なんじゃないかと心配です。
はじめてのママリ🔰
それだけで判断は難しいですが、他にも気になることがあるなら健診などで相談して見ては?
「ココロ・悩み」に関する質問
あたしはノリ悪いですか? 友達から 「子供たち連れて川に行こう」 と言われました! ですがあたしは 「最近ニュースにも流れてくるし 川怖いからやめとく…ごめんね」 と言いました! そしたらノリ悪いと言われました🤦🏼…
精神科で重度の抑うつと診断されました😂 周りの友達に話すと薬飲むともっと酷くなる!2度と薬のない人生送れないよ!派と脳の病気だからしっかり薬飲んで治して!派がいてどうするべきなんでしょうあ😂
友人から「〜なんだけどやめておいた方がいいかなぁ」みたいな感じで相談が来たので、実際やめた方がいいと思いましたし、語尾的に後押しして欲しいのかなと思い、「やめておいた方がいいと思うよ」と答えたら「でも…◯◯な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント