その他の疑問 大叔母がアクサ生命っていう保険に入ってたんですけど亡くなったら身内… 大叔母がアクサ生命っていう保険に入ってたんですけど 亡くなったら 身内が保険会社に連絡しないといけないんでしょうか?? それとも亡くなった時点で保険会社は分かるんでしょうか?? 最終更新:7月3日 お気に入り 保険 会社 yuyu(8歳) コメント モカモカ 身内が保険会社に連絡ですよ。 7月2日 yuyu コメントありがとうございます!身内が連絡しないといけないんですね🙏 私のおばあちゃんのお姉さんが私の大叔母になるんですけど その関係でも死亡の手続きってできるんでしょうか⁇ 7月2日 モカモカ そこは問い合わせてみないとわからないです。 すみません。 7月2日 yuyu そうですよね🥺🙏 一緒に考えてくださってありがとうございました🙏 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuyu
コメントありがとうございます!身内が連絡しないといけないんですね🙏
私のおばあちゃんのお姉さんが私の大叔母になるんですけど
その関係でも死亡の手続きってできるんでしょうか⁇
モカモカ
そこは問い合わせてみないとわからないです。
すみません。
yuyu
そうですよね🥺🙏
一緒に考えてくださってありがとうございました🙏