子育て・グッズ エルゴのインサートの抱っこ方法について教えてください。うまい抱き方のコツはありますか? エルゴのインサートの使い方についてです。インサートに寝かせている状態の時はちょうど耳の辺りから上がインサートからはみ出るようになるのですが抱き抱えると腰が曲がり頭が完全に埋もれてしまいます。うまく抱っこするコツありますか(>_<)? 最終更新:2017年6月5日 お気に入り 1 エルゴ エル インサート みんと♡(5歳1ヶ月, 7歳) コメント やんちゃ 私の娘小さくて埋もれてました(^_^;) なのでお尻の下にタオルを入れて高さ調整してました⑅︎◡̈︎* 6月5日 みんと♡ コメントありがとうございます。 そうなんですね!うちの子も小さめです。腰は曲がった状態でも大丈夫なんでしょうか?猫背みたいな感じです💦 6月5日 やんちゃ そうなんですね。 うちの子はあまり曲がったりしなかったのでわからないんですが、赤ちゃんとの間が離れてて腰が曲がっちゃってるとかはないですか◡̈⃝︎⁇ あまりに猫背になってると心配ですね(◦︎′ᆺ‵◦︎) 6月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・偽物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・種類に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんと♡
コメントありがとうございます。
そうなんですね!うちの子も小さめです。腰は曲がった状態でも大丈夫なんでしょうか?猫背みたいな感じです💦
やんちゃ
そうなんですね。
うちの子はあまり曲がったりしなかったのでわからないんですが、赤ちゃんとの間が離れてて腰が曲がっちゃってるとかはないですか◡̈⃝︎⁇
あまりに猫背になってると心配ですね(◦︎′ᆺ‵◦︎)