コメント
ぴぴ
陽性→陰性まで使ってますよ。陽性から陰性になった時が、排卵日です。
lico
私は陽性が出た後、陰性になったらやめてますよ。
-
rinnchan
なるほど。わかりやすくありがとうございます!陰性なったらいったんやめるんですね。そして、また生理がきたら、次の予定日の17日前からしらべるですね
- 6月5日
ぴぴ
陽性→陰性まで使ってますよ。陽性から陰性になった時が、排卵日です。
lico
私は陽性が出た後、陰性になったらやめてますよ。
rinnchan
なるほど。わかりやすくありがとうございます!陰性なったらいったんやめるんですね。そして、また生理がきたら、次の予定日の17日前からしらべるですね
「陽性」に関する質問
これは胎嚢見える可能性ありますか? BT7・8でフライング検査薬して薄い陽性。 BT9でhCG132で妊娠判定をもらいました。 BT13で検査薬したところ、BT8と濃さがほとんど変わっていなくて絶望してたのですが、BT15(今日)ま…
みなさんの妊娠超初期〜初期のつわり経過について教えていただきたいです😭 娘の時はかなりひどかった記憶があるのですが(生理予定日前に気持ち悪いなと思ったレベルでそこからどんどんひどくなっていった) 今回も生理予…
フライングについて、教えてください🙏 生理予定日当日と次の日に妊娠検査薬をしました(どちらも朝イチではありません💦) この妊娠検査薬の濃淡がすごく気になっています。 というのも、7月に一度流産をしているので、 …
妊活人気の質問ランキング
rinnchan
陽性がでてタイミングとり、
陰性なるまで したらいいんですね。ありがとうございます‼初心者でもわかりやすい、判断しやすい排卵検査薬あればいいですね
ぴぴ
デジタル式だとわかりやすいみたいですよ(^ ^)高いので、私は海外製のを使用してます。