その他の疑問 ゲーム機の64?をテレビに繋げてDVD Blu-ray見てる方いますか?繋げるまで… ゲーム機の64?をテレビに繋げてDVD Blu-ray見てる方いますか? 繋げるまではやってもらって、その後どうやったら映るのかわからず教えてほしいです😭 そもそも画面のチャンネルは入力切り替えで"ビデオ"でいいんでしょうか?HDMI1-4もあります! あとはゲーム機のリモコンのどこかを押すのでしょうか? 最終更新:11時間前 お気に入り ゲーム DVD テレビ はじめてのママリ🔰 コメント みーちゃん 64ってこちらの形状ですが、合ってますか? DVDなどを入れられる場所がないので違うものかと思いますがPS5辺りでしょうか? 11時間前 はじめてのママリ🔰 すみません、ちゃんと見たらPS3というものでした😭! 11時間前 はじめてのママリ🔰 ずっとネットで64で調べていて、、、PS3で調べたら無事つながりました😭 凡ミスでお恥ずかしいです🙇♀️ 気付かせていただきありがとうございました🙇♀️ 11時間前 みーちゃん 解決したようでよかったです🙆♀️🙆♀️🙆♀️ 11時間前 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、ちゃんと見たらPS3というものでした😭!
はじめてのママリ🔰
ずっとネットで64で調べていて、、、PS3で調べたら無事つながりました😭
凡ミスでお恥ずかしいです🙇♀️
気付かせていただきありがとうございました🙇♀️
みーちゃん
解決したようでよかったです🙆♀️🙆♀️🙆♀️