高槻市で駅南側、抜歯の上手い歯科はありますか?上の親知らずが気になっ…
高槻市で駅南側、抜歯の上手い歯科はありますか?
上の親知らずが気になってます💦
以前こうたろう歯科には行ったことありますがあまり合いませんでした。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
若干北側にはなりますが、アルプラザに入ってるおんだ歯科で歯列矯正の為に計8本抜きました🤣
8本全てストレスなくスムーズに抜いて頂きました😄先生は抜歯が上手だと思います💡
歯科健診でも定期的にお世話になっておりおすすめです✨
高槻市で駅南側、抜歯の上手い歯科はありますか?
上の親知らずが気になってます💦
以前こうたろう歯科には行ったことありますがあまり合いませんでした。
はじめてのママリ🔰
若干北側にはなりますが、アルプラザに入ってるおんだ歯科で歯列矯正の為に計8本抜きました🤣
8本全てストレスなくスムーズに抜いて頂きました😄先生は抜歯が上手だと思います💡
歯科健診でも定期的にお世話になっておりおすすめです✨
「サプリ・健康」に関する質問
子供ではなく私の話です! 今週から咳と鼻水が出てます💦 昨日の夕方から急にご飯の味がしなくなり匂いも分かりません💦 同じような症状になった事ある方居ますか?? その時は病院に行きましたか??
体力回復方法(サプリ、食べ物、飲み物)教えて下さい😭!! 土曜日に大事な大会があるのですが、先々週から仕事もハードで歩き回り、引越しや畑作業などで動き回って疲れが全く取れません。寝ても寝ても寝足りない状態で…
息子の時もですが、便秘からくる腹痛でトイレに篭る時間が1時間くらい余裕であるのですが、先ほどトイレに篭っていてそろそろしっかり出そうだなって頃に急に変な汗かいて気が遠のいていく感じがしました😭 まだ出るまで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント