※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きいろ
雑談・つぶやき

もうほんとに授乳がいや!胸を服から出してどうにかすること自体気分が悪…

もうほんとに授乳がいや!胸を服から出してどうにかすること自体気分が悪い!常にパジャマみたいな格好なのも落ち込む!里帰り終わるまでは親の手前母乳もやるけど、絶対ミルクにする!授乳しては気分が悪くなり、おっぱいあげた?とか気色の悪い会話を家族にされることもうんざり!皆が皆、母乳を与えることに幸福感を感じる人ばかりじゃないのに!

コメント

すんごいわかります!!!

思わずコメント、ごめんなさい。

きいろ

共感してもらえると思っていませんでした💦💦
我が子はめちゃくちゃ可愛いんですけどね(>_<)

そうなんです、子供が嫌なんじゃないですよね〜

おっぱいをあげてると自分の全てを吸い取られている気がして本当に気持ち悪かったです(>_<)

まわりは「乳臭い♡赤ちゃんの匂いだぁ♡」とか勝手に盛り上がってますけど、その乳臭さに吐き気がしました(´д`ll)

今はだいぶ落ち着きましたけど、産後の疲れも関係していたと思います。