コメント

ままーり
乾かす時に指でクルクルしながら乾かすと
きれいにカール出ませんか?👩🦱ˊ˗

はじめてのママリ
前かけてたときそんな感じでした😂
しっかり乾かすとボサボサパサパサになりますよね😂
半乾きでいろいろ揉み込んだりしていろいろ良い感じになる方法試してました😂
-
はじめてのママリ🔰
なりましたか!
まー、濡らしたら良いんですが、、これは失敗とはまた違うんですかね?- 8時間前
ままーり
乾かす時に指でクルクルしながら乾かすと
きれいにカール出ませんか?👩🦱ˊ˗
はじめてのママリ
前かけてたときそんな感じでした😂
しっかり乾かすとボサボサパサパサになりますよね😂
半乾きでいろいろ揉み込んだりしていろいろ良い感じになる方法試してました😂
はじめてのママリ🔰
なりましたか!
まー、濡らしたら良いんですが、、これは失敗とはまた違うんですかね?
「ファッション・コスメ」に関する質問
子どもの行事で体育館シューズが必要です。 大人用はどこで買えますか? そんなにいいものじゃなくていいので、1000円〜2500円ぐらいで買えると嬉しいです。 急ぎなので、店舗のみでお願いします🙇♀️
ベビーカーファンシートどこのものを使っていますか?? エアラブ、アイスハグがいいのかなぁと思っているのですが、エアラブはファンが裏側にあるから風が弱いと聞いて決めきれずにいます🤔 おすすめを教えてください🙌🏻
30代って何着ればいいか分からない🥺 昔はミニスカート履いたり可愛い服着てたけど、今はもう母親だし若くないからそんな服は似合わない😢 かと言って年相応かなーと思うような服屋さん見ても全然ときめかない。 だから…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
出ません!バサバサですね。
水つけると綺麗に出てます!
ままーり
水につけるとカールは勿論出ますが、くるくるしながら乾かしたらカール出ると言われて、そうやって乾かしてましたよ!根元は強風で乾かして、デジタルパーマがかかってるところは弱風で乾かしたらカールが出たんですが…😅
そうやってもカールが出ないなら綺麗にかかってない可能性が高そうですね…
下手くそなところでやった時はカールは何やっても出ませんでした笑
はじめてのママリ🔰
なるほど~
よくかかってないのかもですね!ありがとうございます😊