※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

デジタルパーマ乾かすとボサボサします。半乾きで、オイルやワックスを…

デジタルパーマ

乾かすとボサボサします。
半乾きで、オイルやワックスを揉み込み、自然乾燥させるとカールでていいかんじになります。
こんなものですか?💦

コメント

ままーり

乾かす時に指でクルクルしながら乾かすと
きれいにカール出ませんか?👩‍🦱ˊ˗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出ません!バサバサですね。
    水つけると綺麗に出てます!

• 9時間前
  • ままーり

ままーり

水につけるとカールは勿論出ますが、くるくるしながら乾かしたらカール出ると言われて、そうやって乾かしてましたよ!根元は強風で乾かして、デジタルパーマがかかってるところは弱風で乾かしたらカールが出たんですが…😅
    そうやってもカールが出ないなら綺麗にかかってない可能性が高そうですね…
    下手くそなところでやった時はカールは何やっても出ませんでした笑

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど~
    よくかかってないのかもですね!ありがとうございます😊

• 8時間前
はじめてのママリ

前かけてたときそんな感じでした😂
しっかり乾かすとボサボサパサパサになりますよね😂
半乾きでいろいろ揉み込んだりしていろいろ良い感じになる方法試してました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なりましたか!
    まー、濡らしたら良いんですが、、これは失敗とはまた違うんですかね?

• 8時間前