※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

M!LKって最近ビジュいいじゃんの曲でテレビで見かけるようになったんで…

M!LKって最近ビジュいいじゃんの曲でテレビで見かけるようになったんですが
活動歴長いんですね?
佐野勇人は俳優だと思ってたけど、アイドルだったってこと?!😳

コメント

はじめてのママリ🔰

アイドルですよー!
10年くらい前から存在は知ってたので結構長いと思います🤔
人気はなかなかでなかった印象あります😭

• ママリ

ママリ

そうなんですね!あんまり人気なかったからか、全然知らなくて、最近のグループかと思いました😂

• 11時間前
まま

アイドルっていうか俳優事務所の若手で組んだグループってイメージでした🤔

• ママリ

ママリ

そうなんですね!かっこいいですね✨

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

最初はアイドルからですね💭
俳優で地上波もでるようになってM!LKの方も有名になっていきました!
こんなに有名になるとは思わなかったです笑

• ママリ

ママリ

そうなんですね!目黒蓮と一緒にドラマか映画出ていたので、俳優かと思ってたんです!
    ミルクの人たちをよくみたら佐野勇人がいたのでびっくりしました😂
    そして韓国系でもジャニーズでもないんですね!

• 11時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事務所はスターダストです。
    山崎賢人とか北川景子、アイドルだとももクロと同じです。

以前はジャニーズがスターダストのアイドルグループ達を音楽番組等に出させないようにしてたので中々テレビで見かけることはなかったと思いますが、やっと音楽番組でれるようになったので最近よく出てますね^-^

• 11時間前