コメント
ママリ
人によるかもですが私は陽性の場合午後の方が濃く出る傾向です!
ママリ
人によるかもですが私は陽性の場合午後の方が濃く出る傾向です!
「生理予定日前日」に関する質問
上が生理予定日2日前の3回目の尿 下が生理予定日前日で朝イチの尿 濃くなっててすこし安心しました😭😭 このままうまくいってほしいなぁ。 前回は稽留流産で、前々回は自然流産経験しました 同じ様なままさん居られまし…
生理予定日前日です。カンジタと体調不良で明日通院予定なのですがその前に妊娠しているかどうかを知りたくて手元にある排卵検査薬で検査をしました。元々の使用方法と異なることは承知の上でお聞きしたいのですが妊娠し…
最後のタイミングから2週間経過+生理予定日前日に妊娠検査薬やったら陰性でした。ここから陽性になることってありますか?? 基礎体温は画像の通りです。高温期は続いていて、生理来そうな感じはないです。 排卵日は、排…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
いい結果が出るといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
午後やってみます😊
はじめてのママリ🔰
先程やったら陰性でした🥲明日生理予定日なので大人しくリセット待ちます🥲優しいお言葉ありがとうございました☺️💛💛
はじめてのママリ🔰
貴方様も元気な赤ちゃん産んでくださいっっ☺️🤍🤍