妊活 生理予定日前日のフライング検査は、朝イチ尿でやった方がいいですか?普… 生理予定日前日のフライング検査は、朝イチ尿でやった方がいいですか?普通に生活してて夕方の尿でも反応でますかね?(。ŏ_ŏ) 最終更新:9時間前 お気に入り フライング 生活 生理予定日前日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 人によるかもですが私は陽性の場合午後の方が濃く出る傾向です! 12時間前 はじめてのママリ🔰 午後やってみます😊 12時間前 ママリ いい結果が出るといいですね☺️ 9時間前 はじめてのママリ🔰 先程やったら陰性でした🥲明日生理予定日なので大人しくリセット待ちます🥲優しいお言葉ありがとうございました☺️💛💛 9時間前 はじめてのママリ🔰 貴方様も元気な赤ちゃん産んでくださいっっ☺️🤍🤍 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
午後やってみます😊
ママリ
いい結果が出るといいですね☺️
はじめてのママリ🔰
先程やったら陰性でした🥲明日生理予定日なので大人しくリセット待ちます🥲優しいお言葉ありがとうございました☺️💛💛
はじめてのママリ🔰
貴方様も元気な赤ちゃん産んでくださいっっ☺️🤍🤍