雑談・つぶやき 旦那さんの仕事の愚痴ってどのくらい聞いてますかー?笑うちはほぼ毎日で… 旦那さんの仕事の愚痴ってどのくらい聞いてますかー?笑 うちはほぼ毎日です😂 平日の仕事終わりの夕飯の時に大体聞いていて、それはまだいいのですが、 土日のお休みの日のドライブ中にも仕事の話が出てくるとちょっとモヤッとしてしまいます…。。 悩みを抱えられるよりは、話してくれてた方がいいなとは思うのですが… 土日の時はうまく話をそらすときもあります笑笑 ぜひみなさんの仕事の愚痴を聞く割合?や、工夫などあれば教えてください😂 最終更新:7月2日 お気に入り 旦那 夫 体 うーちゃんママ❤︎(妊娠38週目) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント