家事・料理 家にお友達がきたとき、飲み物は何を用意しますか?ホットコーヒーはあり… 家にお友達がきたとき、飲み物は何を用意しますか? ホットコーヒーはありますが暑いのでアイスコーヒーもあったほうがいいですかね?🤔牛乳で割って飲むカフェオレはあります! 私はカフェイン控えているので、カフェインレスで美味しく簡単に飲めるアイスコーヒーやアイスティーもあれば教えてください🙏 最終更新:10時間前 お気に入り 1 牛乳 友達 アイス コーヒー カフェインレス 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お茶、ジュース、紅茶、コーヒーなど色々置いておきます☺️ 10時間前 はじめてのママリ🔰 うちは紅茶か常温の飲み物しかないので、冷たいのが良かったら買ってきて!とお願いしてます😹 10時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント