その他の疑問 教えてください。元旦那が自己破産することになったと連絡がありました… 教えてください。 元旦那が自己破産することになったと連絡がありました。 自己破産した元旦那から養育費をもらうことは、これから不可能になるのでしょうか? 元々もらえると思ってはいませんが、言い続けてみようとは思っています😇 私の実母から300万も奪った元旦那を許せません😇 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 養育費 実母 @u(14歳) コメント はるまる 自己破産しても養育費の支払いが免除になるわけではないのでもらえますよ☺️ ただ、ないところからは取れないので、向こうに収入がないとか、明らかに減ったとかだと減額されたりするかもです💦 10時間前 @u 一応、貰えることはもらえますよね! きっともらうことはないと思いますが、言い続けてみます! 8時間前 おすすめのママリまとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u
一応、貰えることはもらえますよね!
きっともらうことはないと思いますが、言い続けてみます!