※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
子育て・グッズ

七五三の写真を可愛く撮ってもらえるオススメの場所を教えてください‼︎…

七五三の写真を可愛く撮ってもらえるオススメの場所を教えてください‼︎
場所は愛知県の高浜、刈谷、安城、豊田、知立、岡崎辺りでお願いします‼︎

3歳、5歳の2人です🥺
自分なりに探してはいますがネットだとどこもよく見えてしまったりして実際どうなのかよく分からず…

希望としては色んなパターンの撮影がして貰えて写真はデータで貰えるところがいいです🥺

よろしくお願いします!

コメント

はじめてのママリ🔰

少し遠いでしょうか?天白のオクムラ写真館なんですが、今時ってドライフラワーや白を基調とした内装、アンティークの家具や小物。男の子も女の子も淡い色の衣装を纏って。とみんなどこも似ている気がしますが、オクムラさんは手の込んだ英国調の庭園に華やかな色彩の和装を合わせたりひと味違うおしゃれな写真にしてくれますよ!

• はる

はる

回答ありがとうございます‼︎

丁寧に教えてくださりありがとうございます!愛知県内ならよっぽど大丈夫だとは思うので一度調べてみますね😊お話きく限りとても魅力的なところですね✨
    わたし1人では見つけられなかったと思うので教えてくださり本当にありがとうございます‼︎

• 10時間前