スーパーで2日前に買ったミニトマト中で1つ潰れてて(腐っていたのか単…
スーパーで2日前に買ったミニトマト
中で1つ潰れてて(腐っていたのか単に潰れたのかわかりませんが)汁が他のトマトにもびちゃびちゃについていました。
洗ったら他のトマトは食べられるでしょうか💦
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
皮がシワシワになってたりブヨブヨしてないトマトであれば食べれますよ😊
スーパーで2日前に買ったミニトマト
中で1つ潰れてて(腐っていたのか単に潰れたのかわかりませんが)汁が他のトマトにもびちゃびちゃについていました。
洗ったら他のトマトは食べられるでしょうか💦
はじめてのママリ🔰
皮がシワシワになってたりブヨブヨしてないトマトであれば食べれますよ😊
「トマト」に関する質問
女の子妊娠中の時食べ物何を好みましたか?🚺 男の子妊娠中の時食べ物何を好みましたか?🚹 私は7人目を今妊娠中で普段食べないトマトを食べたいなぁーと買って食べたりスイカ、メロン、りんご、ケーキ、プラムなど買った…
1歳児がよく食べてくれるおすすめのおかずありますか? メニューが日々ワンパターンになってしまい、同じ食材ばかり食べさせてる気がします💦 よく出すのはみそ汁、トマト煮込み、肉じゃが、ハンバーグ、ポテトなどです!
お酒飲む方に質問です。 何を何本飲みますか? 平日と休日で教えて欲しいです😅 私は 平日贅沢搾りトマト3本、氷結ゼロのレモン3本 休日はほぼ外食で生小、チューハイ2.3杯、その後芋焼酎水割りです💦
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ありがとうございます🙇♀️