※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

TCBの初回ボトックス無料みたいなのって結構他にも色々すすめられますか…

TCBの初回ボトックス無料みたいなのって結構他にも色々すすめられますか?💦
TCBは勧誘が多いと有名なので、気になります💦

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ進められますよ!1つでも気にしている事があるとそこに付け込んで、その悩みなら先にここやったほうが良いとかこれも同時にやったほうが相乗効果があるとか凄いです!
お金ないって言ってもローン勧めてきます。
知り合いがそれで100万のローン組まされてました。
クーリングオフ出来ないように勝手にあれよあれよと言う間に施術されちゃったみたいです。
でもほとんど変化無かったので実際は施術なんて適当に出来るやつしかやってなかったんだと思います。

• ママリ

ママリ

100万のローンえぐすぎますね。💦
    友達が最近行ってて、あんま勧められなかったよー!って言ってたのですが、別の友達が、1万のつもりが最終7万のになったって言っていて💦
    こわいです😱

• 6時間前
はじめてのママリ🔰

エラボトックス2900円みたいなので行って、結局10万のを勧められ最終5万のものになりました、、

2900円のやつは1箇所?1番少ない容量?のもので、効果を期待するとなると5万のものになってしまいました、、

怖いのが、10万のを断った時に一度確認してきますと言われて戻ってきたら今なら8万円でいいって医師が言ってますと言われました、、
最初10万で了承してたらこの割引ないんだなと思うと怖かったです。

• ママリ

ママリ

2900円のつもりで行って5万も嫌ですね💦
    法律に違反してるんじゃないの?って思ってしまいます💦
    教えてくださりありがとうございます😭🙏
    行くの絶対やめときます💦
    医師の確認友達も何回もされてました💦

• 6時間前
ママリ

えー!こわ!💦
絶対いくのやめときます💦
いつも四つ葉会クリニックで打ってるのですが、全然すすめられないので、そっちにしときます!!
有難うございます🙏

かき氷はじめました

勧められますけど硬い意志があれば大丈夫です笑

私はボトックスとヒアルしてクーポンあったので2万で済みました◎
施術も特に普通でしたがあとから評判こんな悪いのがこわいなと思ってその一回しか行ってませんが😂